Интернет на всё Билайн: как подключить, описание



Интернет стал местом, где можно и общаться, и развлекаться, и работать. Причем люди чаще всего подключают доступ к нему не с одного устройства, а сразу со всех. Не очень удобно, если осуществлять подключение каждого гаджета отдельно – это и дорого, и весьма долго.


Абоненты сотового оператора Билайн имеют возможность заказать услугу «Интернет на все», после чего можно будет следить за счетом всех устройств сразу – подключить к ним всем одну услугу. То есть вы приобретаете один пакет трафика и просто в дальнейшем его раздаете на остальные гаджеты.


Многие абоненты сотового оператора выходят в сеть с нескольких устройств: со смартфонов, планшетов, айпадов и т.д. Ими они могут пользоваться на работе и дома. Следить за балансом каждого из них весьма трудно, на это не хватает ни времени, ни нервов, тем более, что абонентная плата может взиматься в разные дни. Не хотите запоминать многочисленные номера? Вы можете облегчить пользование сетью! Ниже описание опции.


Рассмотрим достоинства такого способа пользования трафика:



  • Есть только один счет, так что не придется с десяти устройств проверять, сколько осталось денежных средств.

  • Удобно контролировать доступ во Всемирную паутину на всех гаджетах – можно не переживать, что что-то забыли подключить.

  • При необходимости можно вносить коррекции в тарифе, для этого можно воспользоваться возможностями личного кабинета.

  • Не так важно, на какого абонента все сим-карты записаны, то есть пользователи могут быть разными лицами.

Имейте в виду: количество гаджетов не должно превышать шести.






Каковы недостатки услуги

Однако у такого способа подключения есть не только достоинства, но и некоторые отрицательные свойства:



  • На всех устройствах, которые присоединены к сети, будет отключена голосовая связь. Обслуживание будет осуществляться альтернативным тарифным планом.

  • Основным устройством, с которого происходит подключение, должен быть телефон. А вот своего рода «вторичные» устройства могут быть разными: планшеты, модемы. Однако произвести раздачу интернета на телефон вы не сможете.

  • Осуществлять раздачу безлимитного интернета не предоставляется возможным. Вы можете передавать лишь мегабайты с пакет услуг.

  • Все устройства, вернее, сим-карты, должны получать обслуживание в одном и том же регионе.


Конечно, ограничения не такие страшные, но они портят общее положительное впечатление. Если в случае с модемом голосовая связь может быть не нужна, то в случае с планшетом ситуация обстоит гораздо хуже, ведь некоторые звонят с устройств.


Имейте в виду: устройства подключатся далеко не при всех тарифных планах и услугах. Часто «Интернет на все Билайн» работает в случаях, когда подключена услуга:



  • какой-либо из предоплатных тарифных планов «Все»;

  • «интернет для планшета»;

  • «Хайвей»;

  • «Интернет навсегда».

Возможна ли раздача на все устройства при вашей опции, узнавайте у сотового оператора.


Каковы цены на услуги

Приятным достоинством ее для абонентов является то, что за подключение не приходится вносить какие-либо денежные средств, то есть принудительная абонентская плата отсутствует. Расценки на пользование интернетом зависят от особенностей подключаемого тарифа, смотрите подробности в списке ниже:



  • Если вы подключаете какой-либо из тарифных планов линейки «Все, то нужно будет платить от 16,66 до шестидесяти рублей в день. При опциях «Все за 300» и «Все за 500» абонент может подключать не более двух гаджетов. Гораздо лучше обстоит дело с тарифом «Все за 800» — можно подключить до четырех. При остальных можно подключать до шести устройств.

  • Если пользуетесь услугой «Интернет для планшета Постоплатный + Хайвей 6 Гб», нужно будет платить в месяц четыреста рублей. А вот подключение непосредственно возможно двух гаджетов.

  • Если же вы хотите воспользоваться какой-либо опцией, начиная с «Интернет навсегда + Хайвей 4 Гб» до «… 20 Гб», вам придется платить от четырехсот до тысячи двухсот рублей ежемесячно. Раздать трафик можно на два устройства.

  • Если дело обстоит с какой-либо опцией из линейки «Хайвей», оплата осуществляется в зависимости от абонентской платы за услугу.

А теперь о том, как подключить «Интернет на все». Для этого достаточно перейти на официальный сайт сотового оператора. Здесь вы найдете такую полезную опцию, как личный кабинет. С его помощью вы можете осуществлять различные действия по подключению и отключению опций, изменения ТП.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
Интернет на всё Билайн: как подключить, описание
5.0 - Оценок: 465


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.