Создать аккаунт
Главная » МТС » Программа «МТС Smart Деньги» или как не платить за связь
МТС

Программа «МТС Smart Деньги» или как не платить за связь

2 614


Программа «МТС Smart Деньги» или как не платить за связь

  • Описание программы «МТС Smart Деньги»
  • Условия участия в программе
  • Как оформить карту «МТС Smart Деньги»
  • Особенности программы «МТС Smart Деньги»
  • Отзывы
C 29 августа 2016 года компания МТС предложила своим клиентам уникальную возможность экономить на связи с картой МТС Smart Деньги! Теперь Вы можете забыть о расходах на связь и интернет, достаточно подключиться к программе «МТС Smart Деньги» и использовать карту для покупок или поддерживать на карте определенный неснижаемый остаток. Именно так данное предложение преподносит компания МТС. Презентация новой программы прошла под лозунгом «МТС сделал мобильную связь бесплатной». Согласитесь, звучит заманчиво, но все уже давно привыкли к подобного рода рекламным лозунгам и верить в это, не разобравшись в особенностях программы очень глупо.
В рамках этого обзора мы расскажем, что собой представляет программа «МТС Smart Деньги», а также рассмотрим характерные ей особенности и подводные камни. Вы узнаете, как стать участником этой программы и что необходимо для того, чтобы связь и интернет действительно стали бесплатными. Помимо этого, вы сможете почитать отзывы о программе «МТС Smart Деньги» и Smart, Smart Nonstop и Smart+. Также на сайте есть раздел «Банковские услуги», в котором сообщается о возможности участия в программе тарифов Smart или опции МТС Планшет. Получается некая неопределенность, которая исходит от самого оператора. Разумеется, мы пытались разобраться со всем и звонили в справочный центр, но компетентность сотрудников оставляет желать лучшего. Консультанты противоречили друг другу. Мы не могли оставить эту неопределенность и все-таки добились подтвержденной информации. Правда, это отняло у нас много времени и статья вышла с опозданием. Достоверная информация указана на сайте dengi.mts.ru. Здесь сказано, что не платить абонентскую плату можно на тарифах Smart NONSTOP, Smart Безлимитище, Smart, Smart+ или на опции МТС Планшет.

Кто может стать участником программы и что для этого нужно мы выяснили. Вам нужно оформить банковскую карту «МТС Smart Деньги» и пользоваться тарифом Smart, Smart Nonstop, Smart Безлимитище, Smart+ или опцией МТС планшет. При этом не имеет значения, действующий Вы абонент одного из указанных тарифов или только подключились.

Всех интересует, что именно нужно делать для того, чтобы не платить абонентскую плату. Чтобы получить скидку 100% на плату по тарифу, вам необходимо ежемесячно совершать покупки по карте «МТС Smart Деньги» или поддерживать на карте неснижаемый остаток. На какие суммы нужно совершать покупки и каким должен быть остаток? Здесь все зависит от того, какой тарифный план Вы используете.

  • Чтобы не платить абонентскую плату на тарифе Smart или на опции МТС Планшет нужно совершать покупки по карте «МТС Smart Деньги» на сумму от 10000 рублей ежемесячно или поддерживать на карте неснижаемый остаток в размере не менее 50000 рублей.
  • Чтобы не платить абонентскую плату на тарифе Smart NONSTOP или Smart Безлимитище необходимо совершать покупки по карте на сумму от 20000 рублей ежемесячно или поддерживать на карте неснижаемый остаток в размере не менее 70000 рублей.
  • Чтобы не платить абонентскую плату на тарифе Smart + нужно совершать покупки по карте «МТС Smart Деньги» на сумму от 30000 рублей ежемесячно или поддерживать на карте неснижаемый остаток в размере не менее 100000 рублей.
  • Как видите, условия предельно просты. Чтобы не платить абонентскую плату необходимо пользоваться картой МТС или просто хранить на ней деньги. Конечно же, лимиты установлены не маленькие, особенно для регионов, однако даже несмотря на сменить оператора только ради возможности подключиться к программе, которая позволяет пользоваться связью бесплатно. Но стоит ли спешить с принятием подобных решений?




    Если вы внимательно читали всю статью, то уже поняли, что полностью бесплатной связи программа не предусматривает и МТС свою выгоду получит. Мы не хотим выставить программу в худшем или лучшем виде, наша цель сделать честный обзор. Несомненно, программа «МТС Smart Деньги» хороша и она найдет своего потребителя, но не нужно воспринимать её как щедрый подарок, за который вы обязаны оператору. Выгоду получаете не только вы, но и МТС, причем у второго она куда больше.

    Своим мнением мы поделились и как вы поняли, у нас нейтральное отношение к программе «МТС Smart Деньги». Предложение привлекательное, но ничего сверх особенного в нем нет. Впрочем, наше мнение не настолько авторитетно, чтобы считать его единственно верным. Многим читателям интересно знать, что об этом предложении от МТС думают люди. Отзывы о программе «МТС Smart Деньги» различаются. Одни в восторге от этого предложения, другие же не видят в нем ничего особенного и считают, что выгоднее использовать карту с кешбеком другого банка. Рассуждать на эту тему мы больше не будем. Ниже проведены наиболее интересные отзывы. Предлагаем ознакомиться с ними и поделиться собственным мнением в комментариях. Если ваш отзыв о программе «МТС Smart Деньги» будет интересен, он будет внесен в статью.

    Я в полном восторге от программы «МТС Smart Деньги». Даже представить не могла, что придут времена, когда можно будет не платить за связь. У меня тариф Смарт Нонстоп и оплачивать покупки картой МТС на сумму от 20000 тысяч я готова. К тому же, бесплатное обслуживание карты доступно не в каждом банке. Сегодня буду оформлять карту!

    В том же банке можно оформить карту МТС Деньги вклад, и за 1200 рублей в год получать 3 процента кэшбэк на мобильный номер МТС и 7,5 процента на остаток на счет. Я не великий математик, но по-моему этот вариант выгоднее и доступен уже давно. Я так и делаю, получается и бесплатное обслуживание и отсутствие абонентской платы. Так что ничего нового и сверх выгоднго МТС не передумал.

    Завтра пойду за картой пока МТС не передумал. 199 рублей за открытие карты и больше не платить ни за карту ни за Smart. Просто праздник какой-то)!

    Некоторые карты с кэшбеком будут выгоднее, чем карта от МТС банка. Если говорить о заморозке денег, то даже средний показатель 11% годовых будет выгоднее, хотя и не намного. В качестве примера возьмем карту Кукуруза (3%- кешбке на все, плюс % на остаток) и сравним ее с картой «МТС Smart Деньги».
    Smart аб. в месяц -450р (10000/100)*3=300 — Есть выгода в 150 рублей;
    Smart NonStop аб. в месяц -500р (20000/100)*3=600. — Карта кукуруза выгодней на 100 рублей;
    Smart + аб. в месяц -900р (30000/100)*3=900 — Нет принципиальной разници. Приведенные цены тарифов актуальны для Москвы, в регионах абонентская плата меньше, а значит, карта кукуруза будет выгоднее.

    Пожалуй, продолжать приводить отзывы о программе «МТС Smart Деньги» нет смысла, потому как по смыслу они похожи. Правы эти люди или нет покажет время. К тому же, многое зависит от предпочтений конкретного человека. Если у вас имеется своё мнение, оставляйте комментарии.


    0 комментариев
    Обсудим?
    Смотрите также:
    Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
    ОК