Создать аккаунт
Главная » Ростелеком » Виды мошенничества от компании Ростелеком: как не попасться на уловки
Ростелеком

Виды мошенничества от компании Ростелеком: как не попасться на уловки

1 224



Виды мошенничества от компании Ростелеком: как не попасться на уловки
В последнее время можно слышать словосочетание «Ростелеком мошенничество». Связано это с очередной реорганизацией открытого АО в публичное и домыслами недалеких обывателей.


Из истории компании

ПАО «Ростелеком» — старейшая компания России, лидер рынка телекоммуникационных технологий. Бессмысленно разговаривать о том, что творится в Ростелекоме – провайдер владеет магистральной высокотехнологичной сетью протяженностью свыше 160 тыс. км и этим все сказано. Основные направления работы:



  • Обеспечение абонентам доступа к телефонной связи;

  • Услуги по передаче информации по сети Интернет.

  • Многие государственные проекты Ростелеком осуществляет на протяжении многих лет. Компания работает как с частными лицами, так и организациями различных сфер экономики. Владельцем контрольного пакета акций является холдинг «Связьинвест» — 50,7%. Остальные крупные собственники Ростелекома – «Внешэкономбанк» (10%) и «Агентство страхования вкладов» (30%).

    Виды мошенничества от компании Ростелеком: как не попасться на уловки




    Перечень конкурентных преимуществ

    Конкурентные преимущества Ростелекома не дают провайдеру ни единого шанса покинуть рынок услуг связи. Если говорить о рыночном сегменте немобильных операторов, ПАО «Ростелеком» занимает нишу в 80%.




    О сотрудничестве с Ростелекомом могут многое рассказать органы власти на всех трех уровня государственной организации (федерация, субъекты и муниципалитеты), крупнейшие СМИ и предприятия – гиганты.


    Более 1,5 десятилетий компания предлагает свои линии в аренду, осуществляет транзит трафика для иностранных и отечественных провайдеров. Ростелеком плодотворно сотрудничает с инвестиционными фондами, поэтому негосударственная пенсия Ростелекома – отличное капиталовложение для будущих пенсионных выплат.


    Риск мошенничества в сфере услуг


    Виды мошенничества от компании Ростелеком: как не попасться на уловки
    Чем больше и значительнее компания, тем чаще около ее названия возникают слухи и разговоры. Иногда эти сплетни касаются того, что оборудование для ТВ Ростелеком стоит на самом деле немного, а в случае поломки абоненты вынуждены компенсировать его рыночную стоимость.


    Многие жалуются на плохое качество ТВ Ростелеком, но в этом вопросе многое зависит от исходных мощностей и сигнала конкретной местности. Решить проблему можно прокладкой новых линий (дорого) или переездом в место отличного приема интернет-сигнала (тоже не вариант).


    Жалуясь на Ростелеком и плохое качество ТВ, многие абоненты забывают о положительном опыте сотрудничества с тем же провайдером по телефонным услугам связи. Никогда не стоит зацикливаться на негативе, компания постоянно расширяется и модернизирует свои производственные мощности. Возможно, многие проблемы абонентов разрешатся в самом ближайшем будущем.



    0 комментариев
    Обсудим?
    Смотрите также:
    Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
    ОК