Все тарифы на домашний телефон в Ростелеком



Сейчас, провайдер Ростелеком – является крупной компанией, предоставляющей свои разнообразные услуги, как по территории России, так и по всему миру. Сейчас, на домашний телефон стало предоставляться множество тарифов, и по этой причине эта статья рассказывает, какие существуют «Все тарифы на домашний телефон в Ростелеком». Оказалось, что в зависимости от того, в каком регионе проживает человек, у него действуют специализированные тарифы. К примеру, Социальный, Повременный, Выходной и так далее. Сейчас, будет подробно рассказано про многие тарифы, которые предоставляет компания. Самым первым, и дорогим тарифом считается безлимитная связь.

Все тарифы на домашний телефон в Ростелеком



Здесь нет никаких ограничений, как на входящие, так и исходящие звонки. Ежемесячная плата меняется в зависимости от региона, к примеру, в Московской области  абоненту придётся платить 505 рублей в месяц, а вот в городе Санкт-Петербург человек платит за этот тариф 455 рублей в месяц. Следующий тарифный план – Повременный. Нужно отметить, что он является полной альтернативой предыдущего тарифного плана, а всё по той причине, что тут идёт оплата за каждую минуту.






Естественно ограничений на звонки никаких не будет, но человеку придётся оплачивать каждую минуту разговора, и тут уже в зависимости от региона проживающего человека, стоимость разговора будет меняться, как в большую, так и меньшую сторону. Ежемесячно за предоставление линии, человек отдельно должен оплачивать около 200 рублей, а минута разговора примерно стоит 50 копеек. Третий тарифный план – комбинированный. Исходя из названия, уже становится понятно, что он чем-то напоминает гибридный вариант, а всё из-за того, что здесь вначале человеку дают бесплатные минуты, а потом уже, когда они заканчиваются, человек платит отдельно определенную сумму.



Четвертый вариант – это социальный. Здесь человеку предоставляют 100 минут бесплатной связи, и ему нужно будет платить приблизительно 250 рублей в месяц. Выходной – последний, тарифный план, здесь человеку нужно платить за каждую минуту разговора, но интересной особенностью считается то, что человек в праздничные дни звонит совершенно бесплатно, без каких либо ограничений. Стоимость данного тарифа составляет 330 рублей для жителей города Москвы. В заключении хочется сказать, что помимо того, что человек платит определенную сумму каждый месяц, он должен ещё оплачивать подключение телефонной линии, так что не нужно забывать про разного рода платежи.