Создать аккаунт
Главная » Ростелеком » Отзывы об интернете и телевидении Ростелеком
Ростелеком

Отзывы об интернете и телевидении Ростелеком

999


Многие пользователи, зачастую, очень тщательно подходят к выбору своего интернета. Оно и понятно, ведь никому не хочется бегать от провайдера к провайдеру, от тарифа к тарифу, в поисках стабильно работающего подключения, с нормальным обслуживанием и вежливым персоналом.


Перед тем как выбирать оператора, следует обратиться к различным отзывом на совершенно разных площадках, чтобы собрать максимально полную и точную информацию. Здесь будут представлены отзывы пользователей из разных городов и регионов, что, безусловно, поможет сделать правильные выводы о компании Ростелеком в целом и об интернет подключении в частности.


Отзывы об интернете и телевидении Ростелеком


Александра, Ростов:


«Подключила интернет от компании Ростелеком 4 года назад. Я не могу сказать, что абсолютно всегда качество подключение и скорость идеальны, случается, но нечасто, перебои, а также иногда в пятницу вечером сильно падает скорость. Подключили меня за три дня, с момента подачи заявки. Техподдержка грамотная и компетентная, сотрудники, подключившие меня к интернету, были очень вежливы. При оформлении заявки, конечно, указывают время прибытия мастера, но в большинстве случаев, они запаздывают, но я не считаю это сильным минусом. За все время пользование полностью отключили интернет однажды – как мне тогда сказали в тех. поддержке из-за грозы оборвало все кабели. Заменяли около недели, но, что приятно, автоматически вернули деньги простой»


В целом я довольна.


Александр Москва:


«Может мне не везет с провайдерами, но у меня всегда, и очень часто пропадает интернет на несколько часов. Плюс Ростелекома в том, что к ним всегда можно быстро дозвониться, но иногда на оставленную заявку компания реагирует неделю. Может это невезение, но все предыдущие провайдеры были абсолютно такими же, так что смысла искать другого я не вижу. Цена за интернет слегка высоковата в сравнении с аналогичным, предоставляемым другими компаниями, но так как офис Ростелеком находится недалеко от моего дома, я всегда могу дойти и узнать, в чем же у них дело. В целом неплохо, но хотелось бы лучше»


Семен Архангельск:


«Я бы давно уже сменил провайдера, да только в моем городе, если судить по отзывам, остальные работают еще хуже.


Хотя, за последние несколько недель перебоев особо не наблюдалось, возможно они наконец-то сменили оборудование. Очень сильно надеюсь, что в дальнейшем проблем с перебоями в подключении не будет возникать»


Максим Санкт-Петербург:


Я фрилансер, поэтому для работы мне приходится очень много серфить интернет, смотреть, как устроены разные сайты, вести связь с заказчиками в онлайн режиме. До того, как я подключился к Ростелекому у меня было порядка 4 операторов, но причина отказа от них всегда одна и та же: внезапные обрывы соединения. А так как, зачастую, в тех. поддержке мне не могли адекватно объяснить в чем причина перебоев в соединении, а названные «1-2 дня» несколько раз превращались в неделю без интернета, то я пришел в Ростелеком с надеждой на лучшее.




Да, у меня все также, время от времени, случаются резкие обрывы соединения, но главное отличие в том, что дозвониться в тех. поддержку стало значительно легче, сроки, которые они называют, почти всегда верные, мастера не подводят своих клиентов.


Цена несколько выше, чем у остальных конкурентов в данной нише, да и скорость вечерами сильно проседает, но я готов платить чуть больше и терпеть пониженную скорость, так как эта компания предоставляет весьма адекватный сервис.


Дмитрий Калининград:



  • Общая оценка: 4

  • Из плюсов могу выделить стабильную работу и отличную скорость ( проведено оптоволокно)

  • Из минусов: очень медленное реагирование на возникшие неполадки. Зачастую, оператору тех поддержки можно было дозвониться только в течение часа, и вместо заявленных пару дней можно было ждать неделю.


 Мария Мурманск:


Я в восторге. Ростелеком – самый лучший провайдер в моем городе. До этого приходилось пользоваться услугами другого провайдера, не хочу его называть, но это было просто невозможно. Интернет несколько раз пропадал на две недели, в тех. поддержку нельзя было дозвониться вообще, так как линии были абсолютно перегружены. Очень рада, что избавилась от этого интернета.


В Ростелекоме все абсолютно по-другому. Заявку рассмотрели в течение одного дня, быстро подключили, мастера оказались довольно вежливыми людьми, после предыдущего провайдеры, для меня это было весьма непривычно. Если что-то не работает, то дозвониться легче легкого, но иногда, бывает, затягивают с ремонтом неполадок (главное что не на две недели!).


За те же деньги мне увеличили скорость в 5 раз, и теперь я могу преспокойно смотреть свои любимые фильмы прямо в браузере.


Подключила телевидение по акции, и тоже очень нравится. Рекомендую абсолютно всем!


Несколько отзывов со сторонних ресурсов:


Отзывы об интернете и телевидении Ростелеком

Отзывы об интернете и телевидении Ростелеком



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК