Риски использования скрытых тарифов

Как правило, в нашей стране действует только три вида скрытых тарифов. Одни из них предоставляются при покупке СИМ карты, однако оформлены они на неизвестного вам человека. Вторые подключаются прямо на текущий номер абонента. Третьи могут быть доступны только при покупке новой карточки, однако обязательна регистрация на самого абонента.

В первом случае есть большой риск, так как карта в любой момент может перестать работать и предъявить свое недовольство даже будет некому. Мало того, стоят такие СИМ карты достаточно дорого, вплоть до пяти тысяч рублей, в зависимости от условий пакета.

Во втором случае большого риска нет. Однако, операторы могут на своё усмотрение в любой момент просто перестать предоставлять вам особое тарифы, и вы останетесь на том пакете, на котором были до подключения непубличных опций. В третьей категории риски такие же, как и во второй, разве что номер, скорее всего, также придётся поменять, если операторы заметят использование непубличных тарифов.

Поэтому, если вы хотите купить непубличный тариф, внимательно изучите рекомендации пользователей, продавца, отзывы о его работе. Но, ни один продавец не сможет вам дать ровно никаких гарантий того, что ваша СИМ карта или тарифный план не будут отключены в любое время.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0