Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить


Еще недавно телефонные аппараты, установленные на улицах, были весьма популярны и мало кто задавался вопросом о том, где купить таксофонные карты. Они распространялись в любом почтовом отделении, телеграфах, а также в различных газетных киосках. Широкий выбор карт в соответствии с номиналом мог удовлетворить любого покупателя. На сегодняшний день звонки при помощи уличного телефонного аппарата не слишком востребованы, что объясняется стремительным развитием сотовых сетей и интернет технологий. Однако в некоторых регионах они все еще существуют и используются, благодаря программе по распространению универсальных средств связи.

Содержание:


  • Какие бывают таксофонные карты

  • Где можно приобрести карты «Искра»

  • Сколько стоит таксофонная карта от Ростелекома


пополнение баланса.


Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить


ОАО Ростелеком разработал специальную карту, предназначенную для оплаты звонков, которая работает как на аппаратах «Универсальных услуг связи», так и на терминалах «Единой таксофонной карты».



Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить
Узнайте, как настроить интернет-параметры на маршрутизаторе Mikrotik RB2011 для Ростелекома.

Прочитать о функциях протокола SDP, а также связанных с ним проблемах и их решением можно здесь.


Группа компаний «Искра», партнером которой является Ростелеком, предлагает своим клиентам таксофонные карты, имеющие информационную наклейку и логотип организации. Они могут быть использованы как для местных, так и для междугородних звонков.


Интересно! ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) по Красноярскому краю в 2010 году объявила о том, что карты Искра можно использовать для видео звонков с территории исправительного учреждения. Эта услуга приравнивается к телефонным разговорам, которые не лимитированы для заключенных. Карту можно купить прямо на территории изолятора.


Стоимость 1 минуты разговора согласно тарифу на услуги «Искра» составляет 10 рублей. Ее можно приобрести в любом отделении Почты России.


Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить


авторизации и оплаты, благодаря услуге «звонок за счет собеседника». Стоимость спишется со счета абонента, которому адресован вызов, если он согласится его принять.


Внимание! Услуга доступна лишь в том случае, если собеседник является абонентом компании Ростелеком.


Телефоны без авторизации также позволят совершить бесплатный вызов экстренных служб.


Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить


Задать дополнительные вопросы и уточнить, где и почем в вашем регионе получится купить карты для таксофонов от компании Ростелеком, можно у специалистов службы информационной поддержки оператора.

значения имеют параметры VPI и VCI для филиалов Ростелекома.

Изучить инструкцию по настройке Motorola VIP2262G можно тут.

Оплата услуг через терминал: https://rostelekom1.ru/uslugi/terminal-bankomat/.


Таксофон – универсальное средство связи во всем мире, поэтому на территории России поддержку таких телефонов сворачивать пока не планируют. Приобрести подходящую по типу и номиналу карту от Ростелекома можно в любом отделение национальной почты.





Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить
Таксофонная карта Ростелекома: где и по чем ее можно купить
5.0 - Оценок: 664


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.