Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение


Для любителей зарубежных сериалов нет большего испытания, чем ожидание очередного сезона. Особенно сильными становятся мучения, когда на Западе премьера новых серий уже состоялась, а отечественные телеканалы еще только готовят русифицированный сезон к выходу. Специально для тех, кто не хочет терять времени на ожидание, был создан пакет каналов Amedia Premium от Ростелеком. Подключив его, вы сможете смотреть новинки ведущих киностудий и сериальной индустрии сразу после выхода в прокат.

Содержание:


  • Чем хорош пакет Amedia Premium?

  • Кто может подключить этот пакет?

  • Алгоритм подключения


«Интерактивное ТВ». Однако, подключение доступно не всем абонентам. Если интернет и телевидение вы получаете по технологии ADSL, активировать услугу попросту не имеет смысла. Пропускной способности вашей линии не хватит на то, чтобы обеспечить картинку надлежащего качества. Если при этом у вас подключен еще и интернет, при просмотре HD-каналов он будет заметно тормозить. Поэтому подключать Амедиа Премиум стоит только при условии, что телевизионный контент поступает к вам по оптоволоконному кабелю.


Внимание: пользователям услуги «Интерактивное ТВ 2.0» пользование «Амедиа Премиум» пока не доступно!



Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение


Возможность подключения также зависит от того, какой тариф на телевидение установлен у вас в качестве основного. Amedia Premium совместим с двумя предложениями – «Твой премьерный» и «Твой максимальный». Пользователям других тарифов – «Стартовый», «Оптимальный» и «Продвинутый» данный пакет подключить не удастся.



Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение
Недавно заключили договор на Интерактивное ТВ? Узнайте, как подключить IPTV самостоятельно, не дожидаясь мастера!

Подробную инструкцию по настройке пульта для приставки вы найдете тут.


телефону абонентской службы у вас примут заявку на подключение. Но можно сделать это и самостоятельно, через меню своей телевизионной приставки.

Выберите в меню пункт «Управление услугами», а в нем подпункт «ТВ пакеты». Нажмите на пульте клавишу «вправо», чтобы перейти в список всех существующих предложений Ростелекома, и выберите в нем Амедиа Премиум. Переход по списку можно осуществлять с помощью клавиш «вверх» и «вниз» на пульте. Как только дойдете до нужного вам предложения, нажмите «ОК».


Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение


Перед вами появится новое окно, в котором будет краткое описание действующих каналов из выбранного вами комплекта. Внизу окна вы увидите крупную фиолетовую кнопку «Подключить». Нажмите ее, надпись сменится на «Подключено» и активация Amedia Premium будет закончена. Если данный пакет несовместим с вашей технологией получения услуг или действующим основным тарифом, вы увидите сообщение об этом. В таких случаях возможность подключения Ростелеком ограничивает автоматически.



Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение
Узнайте об актуальных тарифах на Интерактивное ТВ от Ростелкеком.

Подключите лучший пакет в своем Личном кабинете. Как это сделать, мы расскажем здесь.

Как избавиться от комиссий Ростелекома при оплате вы узнаете тут.


В дальнейшем, чтобы попасть на каналы пакета, вы можете пользоваться меню приставки. Для быстрого доступа можно сразу набрать номер канала на пульте. Цифры будут такими:


  • Amedia Premium HD – 931;

  • Amedia 1 HD – 930;

  • Amedia HIT – 929.



Важно: поскольку «Амедиа Премиум» является дополнительной услугой, его стоимость будет прибавлена к вашему ежемесячному счету за ТВ.


Все дополнительные услуги, предоставляемые Ростелекомом – «Видеопрокат», возможности управления просмотром, сервис «Мультискрин» и т.д. для данного пакета будут доступны, наравне с остальными предложениями. Что касается стоимости Amedia Premium, она может различаться в зависимости от региона. Поэтому мы рекомендуем уточнить ее в вашем региональном офисе компании, либо по номеру абонентской службы 8-800-1000-800.


Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение
Пакет каналов Amedia Premium от Ростелекома и его подключение
5.0 - Оценок: 728


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.