Тарифный план Киевстар: как проверить тариф на телефоне



В Украине сотовым лидером признан Киевстар. К нему подключилось уже более 27 миллионов жителей Незалежной.


Такая народная любовь вполне обоснована: низкие цены, доступность даже в самых отдаленных уголках страны, роуминг за рубежом, быстрый серфинг во всемирной паутине, легкость, удобство в использовании.


Благодаря широкому спектру услуг любой пользователь может выбрать подходящий именно для него тарифный план Киевстар.


Большое разнообразие можно классифицировать на три большие группы:



  • Тем, кто больше разговаривает по телефону;

  • Кто часто использует выход в интернет на телефоне;

  • Пользователям смартфонов, планшетов.

  • Для выгодных звонков

    Кто предпочитает беседы всемирной паутине, смс-перепискам, отдадут предпочтение следующим тарифам: «Разговоры» и «Разговоры+». Абонентская плата составляет 35 и 55 гривен соответственно. Предусмотрены безлимитные разговоры по Украине в пределах одного сотового подрядчика. На первом – предусмотрено еще дополнительно 30 бесплатных минут на соединения с другими сетями. На втором  – дополнительно тысяча мегабайт.




    Выгодные предложения

    Любителям провести время во всемирной паутине есть следующие предложения в Киевстар:

    Во всех предложениях абсолютно бесплатные разговоры с абонентами той же сети.


    Тем, у кого смартфоны, планшеты

    Кто постоянно пользуется планшетом или современным смартфоном, предоставлены особенные условия. Они отличаются предоставлением определённого количества супербыстрого интернета, ежемесячной платой и количеством трафика. В месяц нужно платить 110, 175, 300, 600 или 900 гривен. Также предоставляет трафик от 4 до 12 тысяч мегабайт.


    Без абонентской платы

    Кто, в основном, общается только внутри сети, и, в принципе, больше ни для чего не использует сим-карту, очень выгодно будет подключить Классический. Ежемесячная плата отсутствует, внутри сети общение бесплатное.


    Но, чтобы пообщаться с абонентами других сетей придется платить за соединение 0,35 гривен, за каждую минуту — 0,85. Остальные услуги тоже оплачиваются отдельно: 0,35 гр. за смс, 10 за мегабайт.


    Как определить, какой уже подключен

    Когда подключаешь сим-карту долго выбираешь тариф, знаешь его, первое время благополучно его помнишь. Однако спустя долгое время эта информация забывается. Иногда есть действительная необходимость в том, чтобы узнать свой тариф Киевстар.


    В материалах, приложенных к договору на подключение, написано, как узнать свой тарифный план на Киевстар. Информация со временем устаревает и предлагают новые, более выгодные условия. То, как узнать свой тарифный план на Киевстар, нужно спросить непосредственно у них, позвонив по номеру 0 800 300 466.


    Также предлагают информационные услуги через сервис *100#. Через этот сервис есть возможность не только проверить баланс, но и сменить, выяснить тариф. Можно также позвонить по номеру 477, или определить по сервисной команде *466*66#. По этой же команде можно пройти для переключения тарифа.


    Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

    Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



    Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
    Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




    Узнать подробности
    Тарифный план Киевстар: как проверить тариф на телефоне
    5.0 - Оценок: 287


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.