Перезвони мне Лайф: отправить просьбу перезвонить пожалуйста Life



На рынке сотовой связи Беларуси опция «Перезвони мне» впервые появилась в 2007 году, когда ее представил МТС.


Однако сегодня и другие провайдеры связи предлагают клиентам воспользоваться аналогичной опцией.


Абоненты Life:) могут не волноваться о том, как связаться с близкими, если на счету нет денег.


Кому доступна услуга

Абоненты Лайф могут отправить запрос о перезвоне не только внутри сети, но и на номера других мобильных операторов Беларуси или других стран. Действует услуга даже в международном роуминге, при этом условия ее предоставления остаются неизменными. Опция является бесплатной возможности отправить маячок своим знакомым.


Бесплатная опция имеет ряд ограничений, поэтому воспользоваться ее можно только при условии:





  • Низкого баланса или отсутствия средств на телефоне. Учитываются деньги как на основном, так и на бонусном или дополнительном счете. Опция становится активной как только баланс опускается до цифры в 5 копеек и ниже.

  • Ограниченности запросов. В сутки дается не больше 5 попыток отправить маячок с просьбой перезвонить. Ровно в полночь счетчик обнуляется. Отправь 5 попыток в течение 24 часов, чтобы с тобой связались!

  • Предоплатной системы расчетов. В случае если договор на предоставление сотовой связи подразумевает оплату в конце расчетного периода, услуга «Перезвони мне» недоступна.

Услуга подразумевает только отправку СМС со стандартным текстом: пожалуйста, перезвони мне. Под текстовым сообщением будет указан номер телефона абонента, который послал просьбу. Он же будет указан в графе «Отправитель».


Стоит отметить, что реакция получателя на данное СМС не всегда мгновенная.


Кроме того, сообщение не обязывает к перезвону, а лишь информирует о желании абонента Life:) связаться с другим пользователем мобильной связи. Попроси перезвонить – и знакомые наверняка откликнутся!


Отправка заявки о перезвоне

Опция «Перезвони мне» от Лайф не требует платного подключения. Она установлена по умолчанию на всех тарифах, но становится активной только после исчерпания баланса. Воспользоваться опцией можно только через меню дополнительных услуг:



  • *120# — для доступа на главную страницу меню;

  • *120*2# — для доступа на страницу с опцией «Позвони мне».

В обоих случаях после набора USSD-команд потребуется следовать подсказкам, которые возникают на экране мобильного телефона. Для этого достаточно лишь отправлять цифру с соответствующим номером выбранного пункта.


Для корректной работы опции абонент Лайф должен указать номер телефона человека, которому нужно скинуть запрос. Номер указывается в международном формате, но без знака «+». Все попытки можно потратить на один и тот же номер телефона или отправить просьбу разным людям.


У провайдера сотовой связи Life:) существует похожая функция при нулевом и отрицательном балансе. Маяк от Лайф – это способ оставить непринятый вызов без совершения полноценного звонка.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
Перезвони мне Лайф: отправить просьбу перезвонить пожалуйста Life
5.0 - Оценок: 175


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.