Тарифный план «Гамма» Теле2 — лучшее предложение для небольших компаний


В последние годы все большим спросом пользуются корпоративные тарифы. Мобильный оператор Теле2 не остался в стороне и также выпустил сразу четыре таких предложения. Об одном из них, тарифе Гамма, и пойдет речь ниже.
Корпоративные тарифы в первую очередь предназначены для использования сотрудниками компаний. Подключить их могут юридические лица и ИП. Преимущество такого подключения в том, что звонки внутри коллектива будут бесплатными. Также абонентам предоставляется пакет звонков на другие телефоны. Минимальное количество подключаемых номеров – 3. После активации, появится возможность пополнять баланс телефонов одним платежом, а также подключать и отключать необходимые опции.

Содержимое статьи

  • 1 Особенности и стоимость услуг
  • 2 Стоимость пакета услуг в случае преждевременного исчерпания
  • 3 Подключение и отключение
  • 4 Каким компаниям подойдет?

Особенности и стоимость услуг


В своей линейке этот вариант является одним из самых небольших. Размер абонентской платы составляет 350 р. (в расчете на каждый номер). Данная сумма может отличаться в зависимости от региона.

За такую плату пользователи получают пакет из 500 минут разговоров внутри домашнего региона и 500 СМС. Звонки в компании – не ограничены. Помимо этого, на каждого абонента предоставляется 5 Гб интернет-трафика. Стоит отметить, что остаток минут, смс и трафика на следующий месяц не переносится.

Стоимость звонков за границу для тарифа Гамма следующая:


  • Исходящие вызовы по СНГ – 30 р./мин.

  • Разговоры с европейскими номерами – 49 р./мин.

  • Звонки в Северную Америку – 69 р./мин.


Также при отправке за границу изменяется стоимость СМС и ММС. Она составит 5,5 и 6,5 рублей соответственно. Спутниковая связь обойдется абонентам в 240 рублей.

Для того чтобы расширить зону действия, пользователь всего за 300 р. может подключить услугу «По всей стране». После этого тариф Гамма Теле2 будет предоставляться на тех же условиях в любом регионе.

Стоимость пакета услуг в случае преждевременного исчерпания


Если пользователь исчерпает предоставленный ему пакет услуг раньше выделенного на это времени, то условия несколько изменятся. Так, звонки на номера других операторов будут стоить 1,5 р. в домашнем регионе и 3 р. по стране. Когда будут использованы 5 Гб интернета, его скорость сократится до 64 Кбит/с.

Любые звонки внутри компании, а также разговоры с другими телефонами Теле2 остаются бесплатными даже тогда, когда пакет минут исчерпан.

Подключение и отключение


Как и любой другой корпоративный тарифный план, Гамма может быть подключен ИП и юридическими лицами. Еще одно ограничение – на минимальное количество абонентов. Активация доступна только в том случае, если будет зарегистрировано сразу 3 или более номера.

Для подключения необходимо заполнить договор о предоставлении услуги. Заявку можно оставить в одном из сервисных центров Теле2 и на официальном сайте оператора (здесь же можно найти номер телефона и адрес электронной почты, чтобы уточнить все возникшие вопросы).

Особенностью тарифа является то, что имеется возможность подобрать удобный и запоминающийся номер. Первое подключение бесплатно (при этом необходимо сразу оплатить первый месяц использования).

Если потребуется сменить тарифный план раньше, чем через 30 дней после активации, придется заплатить 50 р. При наличии на счету нужной суммы, тариф продлевается каждый месяц.

Чтобы отключить тариф, также необходимо оставить заявку у оператора (на сайте или в сервисном центре).

Каким компаниям подойдет?


Тариф Гамма оптимально подойдет для небольших компаний. Предоставляемого пакета вполне хватит на месяц постоянного общения. Объема интернет-трафика также будет достаточно большинству абонентов (оптимальное использование достигается на современных устройствах с поддержкой 3G и 4G; 2G не поддерживается оператором). Для такого пакета абонентская плата довольно небольшая (это достигается за счет покупки услуг сразу для нескольких номеров), особенно, если учесть полностью бесплатные безлимитные звонки внутри компании.
ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ...
  • Чем привлекателен тариф «Говорит Москва» для абонентов Теле2

  • Тарифный план «Беспредельно черный» Теле2

  • Тариф Теле2 «Мой разговор» — интересный представитель новой тарифной линейки

  • Тарифный план «Мой Теле2»
  • Тарифный план «Гамма» Теле2 — лучшее предложение для небольших компаний
    5.0 - Оценок: 763


    Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

    Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.