Новые расценки в Крыму


В течение долгого времени тарификация звонков с территории полуострова была очень высокой. Теперь же наблюдается постепенное снижение тарифов. Хотя, этому не стоит слишком радоваться, ведь требования о том, чтобы на территории РФ перестали работать региональные роуминги, всё-таки не было выполнено.

В частности, свои тарифы меняет оператор Теле2. Теперь минута исходящего разговора будет стоить три рубля, такая же цена будет и за минуту входящего разговора. По три рубля будет стоить одна отправленная смс или один мегабайт трафика. Все дополнительные услуги тарифицируются согласно старым тарифам.

Многие мобильные операторы просто не хотят переходить на обслуживание полуострова, поэтому представляют своим абонентам связь в Крыму на условиях гостевого тарифа. Соответственно, роуминг неминуем. Хотя, если сравнивать данные за прошлый год, то в этом году крымчане потратили на мобильных операторов несколько меньше денег, значит говорить о снижении цен всё-таки есть смысл. Сможет ли регулятор добиться ещё большого снижения тарифов – неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: