Домашний интернет yota, тарифы подключения, оборудование


Домашний интернет Yota работает на технологии LTE и поддерживает 4G. Благодаря этому оператор может предлагать своим клиентам достаточно широкий диапазон скоростей. Он начинается с 64 кбитсек и заканчивается безлимитом, который превышает 10 Мбитсек. Соединение с интернетом происходит через сотовую сеть, поэтому подключение здесь крайне простое.


Домашний интернет yota, тарифы подключения, оборудование


Основным преимуществом этой компании считается её политика неограниченного трафика. То есть абонент, вне зависимости от выбранного тарифа, может пользоваться интернетом не считая каждый мегабайт, который он потратил. Именно поэтому интернет от Yota, на сегодняшний день, является достойной альтернативой другим провайдерам.


Тарифы Yota


Что касается тарифов, то здесь у мобильного оператора всё разделено на уровень скорости и период подключения. Самые простые из них начинаются с 512 кбитсек за 400 рублей на 30 дней. Далее идёт 1 Мбитсек за 600 рублей, а также 3.1 Мбитсек за 800 рублей и всё это сроком на 30 дней. Годовая оплата выходит значительно дешевле ежемесячной. Однако, в таком случае нужно учитывать, что весь год скорость будет оставаться одной и той же. И тем не менее, если оплатить канал на 5 Мбитсек за 5400 рублей в год, то выходит очень даже экономно, сравнительно с платежом в 900 рублей, который нужно будет произвести 12 раз (12*900=10800). Для 10-ти Мбитсек ситуация та же: 6900 рублей в год или же 1250 рублей в каждый из 12-ти месяцев, что составляет 15 000. С максимальной скоростью тоже самое: 1400 рублей ежемесячно, что в итоге за год составит 16 800, или же 9000 в год одним платежом. Если использовать интернет Yota в качестве домашнего, то такие цены будут вполне себе приемлемыми. Стоит отметить, что при нехватки средств на счету абонент будет переведён на скорость в 64 кбитсек.


Оборудование для Yota


Подключение дома к интернету сопряжено с необходимостью покупки оборудования. Провайдер Yota подстраивается под своих клиентов и предлагает технику в зависимости от нужд. Для одного компьютера в её арсенале имеется обычный USB-модем. Для парочки компьютеров и телефонов есть специальный USB-модем с Wi-Fi. Мобильный роутер идеально подойдёт для дач или же крупногабаритных домов и квартир. С ним человек может перемещаться на достаточно приличные расстояния по дому, оставаясь всегда на связи и с высокой скоростью. Также стоит сказать и об обычных роутерах с USB-модемами, выбор которых у компании достаточно большой. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что компания предоставляет абонентам всё необходимое для подключения домашнего интернета.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: