Создать аккаунт
Главная » Билайн » Подключение и отключение безлимитного интернета Билайн
Билайн

Подключение и отключение безлимитного интернета Билайн

1 812


Многие абоненты, которые решают подключить безлимитный тарифный план на Билайне, пытаются найти такой тариф или опцию, в которых отсутствует лимит на интернет-трафик. Но, как правило, операторы связи «маскируют» под безлимитными тарифами, пакеты трафика, который предоставляется на максимальной скорости. Когда этот трафик заканчивается, доступ в сеть блокируется, либо вводится ограничение на максимально возможную скорость передачи данных.

К большому счастью, настоящие безлимитные тарифные планы тоже существуют, однако они отличаются некоторыми особенностями. В данной статье мы рассмотрим наиболее предпочтительные опции, предоставляющие безлимитный мобильный интернет от Билайн, а также расскажем, как их можно подключить или при необходимости отключить.

Содержимое статьи

  • 1 Безлимит на телефоне с тарифом «Все за 500»
  • 2 Линейка тарифов «Хайвей»
  • 3 Заключение

Безлимит на телефоне с тарифом «Все за 500»


У Билайна есть очень выгодное предложение, связанное с линейкой тарифов «Все». Можно подключить тариф «Все за 500» на условиях постоплаты. В таком случае вы получите полностью безлимитный мобильный интернет, в то время как при подключении на стандартных условиях, пользователю предоставляется лишь 5 гигабайт трафика. Согласитесь, что полностью безлимитный доступ в сеть всего за 500 руб. в месяц является очень выгодным предложением.

Подключение и отключение безлимитного интернета Билайн


Однако у данного предложения есть некоторые особенности, из-за которых оно может стать менее привлекательным. Поэтому, прежде чем переходить на него, сперва рекомендуется изучить их. К ним относится невозможность использовать сим-карту для выхода в сеть через USB-модем, а также запрет на организацию Wi-Fi точки доступа с использованием сим-карты. Таким образом, тарифный план можно использовать только на мобильном телефоне или смартфоне.

Обратите внимание! Перейти на данный тариф можно только лично обратившись в офис оператора Билайн.

Важно! В зависимости от домашнего региона, условия на которых предоставляются услуги, могут немного различаться. Подключить безлимит можно на каждом из тарифных планов в линейке «Все».

Линейка тарифов «Хайвей»


К сожалению, описанное выше предложение является единственным полностью безлимитным тарифным планом для пользователей мобильного интернета на Билайне. Но кроме него, также можно использовать одну из опций линейки «Хайвей», которые предоставляют ограниченное количество трафика на месяц, с активированным ночным безлимитом. Существует несколько вариантов опций, каждая из которых предоставляет определённое количество трафика, от 1 до 20 гигабайт в месяц.
Подключение и отключение безлимитного интернета Билайн




Ниже приведен список опций линейки «Хайвей» и представлена инструкция по их активации и деактивации.


  • Хайвей 1ГБ – команда для подключения *115*04#; чтобы отключить наберите номер 7770. Размер абонентской платы – 200 рублей в месяц.

  • Хайвей 4ГБ – команда для подключения *115*060#; для отключения *115*060#. Абонентская плата – 400 рублей в месяц.

  • Хайвей 8ГБ — команда для подключения *115*071#; для отключения *115*070#. Абонентская плата – 600 рублей в месяц.

  • Хайвей 12ГБ — команда для подключения *115*081#; для отключения *115*080#. Абонентская плата – 700 рублей в месяц.

  • Хайвей 20ГБ — команда для подключения *115*091#; чтобы отключить нужно набрать запрос *115*090#. Абонентская плата – 1200 рублей в месяц.


Также, помимо пакета трафика, отдельно рекомендуется подключить опцию «Ночной безлимит», благодаря которой можно пользоваться всеми прелестями полностью безлимитного интернета с полуночи до 8 часов утра. Стоимость подключения услуги – 100 рублей, размер ежедневной абонентской платы – 20 руб. Для активации услуги необходимо набрать на своем телефоне запрос *110*1081# и нажать кнопку вызова. На предложениях с пакетом 8 – 20ГБ, ночной безлимит уже включен в абонентскую плату!

Важно! В зависимости от региона стоимость услуг может различаться. В данной статье описаны опции предоставляемые оператором в Московском регионе.

Заключение


Билайн предоставляет множество других опций и тарифных планов для пользователей мобильного интернета. Большая часть из них предусматривает лишь какое-то ограниченное количество трафика, поэтому их мы обошли стороной, описав только самые лучшие предложения оператора. Остается надеяться только на то, что конкуренция поспособствует вводу новых тарифов и опций, с более качественным и что немаловажно безлимитным доступом во всемирную паутину.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК