Как восстановить номер МТС: как восстановить утерянный номер



Проблемы с сим-картой происходят нередко. Это может быть ее деформация или блокировка, возможно, она просто потеряна.


Если с вами произошла подобная ситуация, не стоит расстраиваться, так как для подобных случаев на МТС предусмотрена возможность восстановления старого номера, так что сразу же верните SIM-карту.


Для начала рассмотрим ситуацию, когда теряется номер вместе со смартфоном или только сама сим-карта. В таком случае вам нужно самостоятельно ее заблокировать, чтобы человек, который нашел/украл ее, не смог списать денежные средства с баланса. Для этого нужно совершить звонок в горячую линию. Сделать это вы можете следующими методами:





  • Позвоните в службу поддержки компании. Сделать это можно с любого устройства страны. Номер телефона: 88002500890. Звонок бесплатный. После того оператор выйдет на связь, запросите блокировку номера.

  • Позвоните на короткий номер 0890 с любой сим-карты МТС – за действия денежные средства со счета сняты не будут. После звонка появится голосовое меню, вам нужно прослушать его рекомендации и попасть в соответствующий раздел: «Возникла экстренная ситуация». Далее вам предложат несколько методов блокировки на выбор – отдайте предпочтение наиболее подходящему в вашем случае.

Также вы можете воспользоваться для этих целей личным кабинетом, а также обратиться в салоны связи сотового оператора.




Восстановление номера мтс

Конечно, оно вполне осуществимо, но способов, к сожалению, немного. В любом случае вам потребуются определенные документы, которые идентифицируют вас в качестве обладателя номера, то есть абонента МТС. Понадобится паспорт.


Как восстановить номер мтс:



  • Вам понадобится получить новую сим-карту. Для этого нужно обратиться в любой салон связи компании, подойти к менеджеру и пояснить ситуацию, запросит восстановление старого номера. Осуществляется эта услуга безвозмездно – денег тратить вообще не придется, а времени уйдет немного. Оператор лишь проверит документы, удостоверяющие вашу личность, произведет активацию номера и даст вам новую сим-карту. К тому же деньги и номер будут те же, что и прежде.

  • Если вам некогда обращаться в офисы сотового оператора, можете воспользоваться более современным методом – однако это возможно для тех, кто находится в пределах Москвы и области. В таком случае новая сим-карта будет доставлена к вам на дом. Для этого потребуется при телефонном разговоре с менеджером запросить услугу. Можно сделать это и посредством личного кабинета в режиме онлайн. Если вы закажете эконом-доставку, платить не придется. Если вам нужна быстрая доставка, придется заплатить в районах МКАД девяносто рублей, экспресс – двести рублей.

Как видите, восстанавливается свой номер не так сложно. Если самостоятельно активировать мобильный номер не получается, обращайтесь в салоны связи – вам помогут быстро «вернуть жизнь» прежнему телефону, произвести активацию СИМ-карты. Как правило, на это требуется всего день.


Как купить Iphone 7 в 10 раз дешевле?

Месяц назад заказал себе копию iPhone 7, через 6 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв!



Куплен он был здесь (за 6990 рублей).
Покупать не боялся, так как оплата товара на почте, после того как посмотришь товар. За время моего использования никак недочетов не заметил, ничуть не тупит! Очень плавно работает! Если телефон не понравится, то есть возможность вернуть телефон обратно) Гарантия телефона год. Камера очень крутая, красивые и четкие фоточки получаются, зарядки хватает всего на день при активном использовании, ну это на всех смартфонах так).




Узнать подробности
Как восстановить номер МТС: как восстановить утерянный номер
5.0 - Оценок: 570


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.