IP телефония от Ростелекома: подключение и настройка


IP телефония от Ростелекома – это новый этап на пути развития связи. Качественный цифровой сигнал, доступный в каждом уголке мира с покрытием интернет-сети, поможет не только сэкономить на оплате длинных счетов за междугороднюю и международную связь, но и получить максимально четкую слышимость при разговорах. Подключение к IP телефонии от Ростелекома, благодаря интуитивно понятной системе организации сети и прилагаемой документации, может осуществляться без вызова специалистов.

Содержание статьи:


  • Кому и зачем нужен IP-телефон?

  • Типы подключения IP-сети

  • Организация IP связи

  • Выполнение настройки оборудования

  • Правила набора номеров


оплачивать услуги Ростелеком онлайн.

Как самостоятельно перепрошить приставку от Ростелекома, вы прочтете тут.


оплатить счет за телефон от Ростелеком.

Как присоединить услугу IPTV в Личном кабинете, вы прочтете здесь.

Настройка мобильного интернета от Ростелеком: http://o-rostelecome.ru/uslugi/mobilniy-internet/.


Благодаря тому, что айпи телефония от Ростелекома имеет низкие тарифы, высокое качество передачи звука, отличную масштабируемость и множество дополнительных возможностей, ее использование становится оптимальным выбором как для частных учредителей, имеющих необходимость звонков в разные уголки мира, так и для крупных компаний, которым нужно обеспечить стабильную связь с клиентами и партнерами. Два варианта подключения, используя компьютер с гарнитурой или VoIP телефон, позволят определить оптимальный для владельца. А каким из них вы уже пользуетесь или собираетесь начать?


IP телефония от Ростелекома: подключение и настройка
IP телефония от Ростелекома: подключение и настройка
5.0 - Оценок: 67


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.