Билайн отключит интернет опции


Сегодня стало известно, что компания Билайн закрывает такие опции, как Хайвей с посуточной и помесячной абонплатой, и Интернет на день. Отключение функционала произойдёт шестого числа следующего месяца. На официальном сайте Билайн уже нет никакой информации про опции.

Теперь пользователи данного мобильного оператора смогут выбирать для себя только профильные тарифы, которые предоставляют определённое количество гигабайтов. В данном случае речь идёт про пакет «Всё», «Интернет для планшета» и «Интернет для компьютера». Однако, те, кому необходим только трафик, а дополнительные минуты в сети и количество SMS не интересует, очень огорчатся факту закрытия опций для интернета.

Специалисты отмечают, что отсутствие свободной линейки заказа услуг для интернета связана с тем, что связь будет дорожать. Раньше у пользователя была возможность подключить функцию «Интернет для планшета» от двух до четырёх гигабайтов по приемлемой цене. Теперь же стоимость услуг возрастёт.

Стоит отметить, что использовать из линейки Хайвей можно будет только опции с абонентской платой. За 6 гигабайтов – 400 рублей в месяц, за 12 гигабайтов – 699 рублей, за 8 – 700, и за 30 гигабайтов – 1200 рублей в месяц.
Билайн отключит интернет опции
5.0 - Оценок: 54


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.