Новый интернет-безлимит от МТС

Разработчики компании МТС несколько видоизменили тарифный план Хайп. Ранее он подразумевал не лимитированную тарификацию трафика только в рамках использования социальных сетей и мессенджеров. Теперь пользователи смогут воспользоваться абсолютным безлимитом, хотя, условия предоставления такой услуги всё-таки вызывают немало вопросов.

Полный перечь сервисов, которые теперь не подлежат тарификации трафика, можно найти на официальном сайте мобильного оператора. Напомним, что ранее при использовании семи гигабайт в рамках социальных сетей, доступ к интернету прекращался. Теперь же юзеры смогут вкусит все прелести абсолютного безлимита. Однако, скорость представления соединения после 7 гигабайт составит всего 64 килобайт в секунду. Справедливости ради стоит отметить, что этих показателей хватит для нормального функционирования мессенджеров и соцсетей.

А вот использовать Интернет-соединение с такой скоростью для более серьёзных манипуляций уж точно не выйдет. Поэтому «безлимитным» пакет остаётся только условно, а по факту воспользоваться его услугами смогут далеко не все желающие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0