Создать аккаунт
Главная » Ростелеком » Приставка Ростелеком SML 482 HD Base
Ростелеком

Приставка Ростелеком SML 482 HD Base

2 264


Приставка от Ростелекома SML 482 HD Base – это современное устройство для получения доступа к услугам IPTV и дополнительным сервисам, обеспечивающим интерактивное телевидение. Высокопроизводительные комплектующие способны легко справиться с Full HD видеоматериалами, а также обеспечат плавность работы и в программной оболочке оборудования. Такой подход позволяет получить максимальный комфорт для зрителя, так как приставка не допустит появления графических искажений и багов при просмотре.

Содержание:


  • Приставка SML 482 HD Base

  • Программное обеспечение

  • Особенности ПО от Ростелекома

  • Установка и подключение

  • Первое включение


IPTV в любом случае продолжит работу.


Приставка Ростелеком SML 482 HD Base
Узнайте, как настроить интернет на маршрутизаторе Sagemcom F ST 3804 v1 или v2 от Ростелекома.

Ознакомиться с информацией о тарифах Light 1 и 2 на подключение к интернету по технологии ADSL можно здесь.


Благодаря аппаратной и программной основе, приставка поддерживает сторонние приложения. Это позволило встроить множество дополнительных функций. К примеру, прогнозы погоды, календари, социальные приложения, игры и многое другое. В версии от Ростелекома можно легко убедиться во многих из этих возможностей.

PLC адаптер. Он позволит передать интернет-сигнала по электрической сети.


Внимание! Если вы обладатель версии с Wi-Fi модулем, то подключить интернет можно будет уже после включения приставки в ее настройках.


SML 482 HD Base обладает очень компактными габаритами, поэтому для ее установки не нужно много места. Тем не менее не стоит забывать, что подобное оборудование выделяет тепло при работе. Для того чтобы обеспечить нормальный теплообмен нужно оставлять не менее 30 см свободного пространства над устройством. Также не рекомендуется устанавливать IPTV оборудование в местах падения прямых солнечных лучей. К чрезмерному тепловыделению могут привести и другие устройства, расположенные в непосредственной близости.





Приставка Ростелеком SML 482 HD Base
Узнайте, как настроить модем Интеркросс ICxDSL 5633 E для Ростелекома.

Прочитать о технологии XDSL интернет-соединения можно тут.

Что такое DOCSIS: https://rostelekom1.ru/oborudovanie/docsis/.


Когда место для приставки выбрано, нужно подключить все шнуры. Ознакомившись с разъемами на задней панели, подсоединяем сетевой кабель (Ethernet) от роутера, блок питания, HDMI или переходник AV-композит. При использовании внешней акустики звук можно вывести отдельным шнуром, используя разъем S/PDIF (оптический порт).

Телевизионная приставка SML 482HD от Ростелекома станет отличным вариантом для создания домашнего кинотеатра на нее основе. Благодаря большому количеству опций, устройство способно предоставить пользователю интерактивное телевидение именно таким, каким оно должно быть. 



Приставка Ростелеком SML 482 HD Base


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт rostelekom1.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК