Интерактивное телевидение Ростелеком: отзывы, возможные проблемы и способы отладки


IPTV от провайдера Ростелеком набирает все большую популярность у населения. Широкая линейка каналов, постоянно пополняющаяся новинками, управление просмотром в режиме онлайн, функция видеопроката и караоке – вот основные преимущества, которые особенно отмечают пользователи Интерактивного телевидения от Ростелеком в своих отзывах. Как и в случае с любым оборудованием, в работе ТВ-ресивера могут случиться сбои. И несущественные, не требующие вмешательства специалиста, и значительные, с которыми простой обыватель не справится самостоятельно. В этой статье мы расскажем об услуге IPTV от Ростелеком, ее опциях и возможностях, разберем основные причины почему не работает Интерактивное телевидение, и способы их устранения.

Содержание статьи:


  • Описание сервиса

  • Интерактивное ТВ Ростелеком: отзывы абонентов

  • Возможные неполадки и пути их устранения

  • Нет сигнала

  • Приставка не грузится

  • Нет IP-адреса

  • Неверно введен логин и пароль

  • Сервер не найден

  • Проводной интерфейс недоступен

  • Не показывает часть каналов


Интерактивное ТВ Ростелеком, стоит также отметить множество функций услуги, а это:


  • вы можете приостанавливать или перематывать программы, если вам понадобилось отлучиться и не хочется пропустить что-то интересное;

  • записывать любые передачи и фильмы, если вас нет дома;

  • в течение двух недель абсолютно вся программа хранится в Архиве, вы можете в любой момент воспользоваться им и посмотреть то, что пропустили;

  • опция Видеопрокат – это огромный выбор фильмов на любой вкус, которые можно посмотреть в удобное время;

  • опция Караоке – ассортимент жанров и песен для вечеринки;

  • функция Родительский контроль – заблокируйте нежелательные каналы и передачи;

  • информационные сервисы – гороскоп, прогноз погоды, курс валют и т.д. прямо на экране вашего телевизора;

  • Мультискрин – смотрите фильм всей семьей с разных устройств;

  • бесплатное приложение «Забава» – смотрите ТВ-каналы с планшета или смартфона, где бы вы ни находились.



Интерактивное телевидение Ростелеком: отзывы, возможные проблемы и способы отладки


телевидении Ростелеком пользователи описывают проблемы, возникающие в функционировании ТВ-ресивера. Чтобы вы могли избежать неприятностей со сбоями в работе приставки, ниже мы опишем наиболее частые причины их возникновения и способы отладки.


Интерактивное телевидение Ростелеком: отзывы, возможные проблемы и способы отладки


Ростелеком сотруднику службы техподдержки – почему не показывает Интерактивное телевидение, чаще всего кроется в очень банальной причине – проблемы с питанием приставки. Поэтому, прежде чем звонить оператору, попробуйте перезагрузить роутер и ресивер. Чтобы такой проблемы вовсе избежать, нужно регулярно отключать приставку от розетки. Когда вы выключаете питание, нажав на кнопку пульта, то лишь отправляете устройство в спящий режим, при котором не обновляются ни каналы, ни программное обеспечение приставки.

При отрицательном балансе лицевого счета оператор отключает предоставление сервисов. Поэтому если в вашей квартире не работает Интерактивное ТВ и другие услуги от Ростелеком, то возможно вы просто забыли вовремя оплатить их. Проверьте состояние счета.


Интерактивное телевидение Ростелеком: отзывы, возможные проблемы и способы отладки


мобильный интернет от Ростелеком.

Как оплатить счет за городской телефон от Ростелеком, вы можете прочитать тут.


техподдержку Ростелеком и спросите, почему не работает Интерактивное телевидение. Оператор объяснит причины и скажет время, через которое возобновится вещание.

междугородние номера для жителей столицы.

О звонках за границей от Ростелеком, вы можете узнать здесь.

Настройка роутеров Sagemcom для Ростелеком: http://o-rostelecome.ru/oborudovanie/fast-2804-v7/.


пакет Интерактивного телевидения Ростелеком, не показывают, то тут 2 варианта – либо вы или кто-то из семейства случайно их заблокировали и тогда поможет звонок в техподдержку, либо на вашем счете недостаточно средств.





Интерактивное телевидение Ростелеком: отзывы, возможные проблемы и способы отладки
Интерактивное телевидение Ростелеком: отзывы, возможные проблемы и способы отладки
5.0 - Оценок: 705


Сайт Rostelekom1.ru никак не связан с сайтом компании Ростелеком и не несет никакой юридической или другой ответственности за представленные на нем публикации. За применение информации, указанной на данном сайте, редакция не несет никакой ответственности, информация представлена только в ознакомительных целях.

Всю ответственность несет лично сам абонент, который использует данную информацию на свой страх и риск. Если у вас возникли вопросы по поводу представленных материалов или какие-либо другие вопросы, то задать их вы можете на почту.