Где найти логин услуги в Ростелеком для телевидения?


Клиентам, пользующимся личным кабинетом Ростелеком, известно, что его основные возможности становятся доступны только после авторизации лицевого счёта используемых сервисов. Чтобы выполнить эту процедуру клиенту необходимо узнать логин и пароль доступа к услуге. К счастью, найти в Ростелеком указанные данные для телевидения несложно, особенно если знать, где искать.
Где найти логин услуги в Ростелеком для телевидения?

Содержание
  • 1 Возможности личного кабинета
  • 2 Где взять логин услуги для Ростелеком
  • 3 Пин-код

Возможности личного кабинета


Открыв доступ к личному кабинету, клиент получает возможность управлять своими услугами онлайн, а также:

  • объединять подключённые сервисы в единый пакет (зачастую это позволяет пользоваться ими на более выгодных условиях);

  • деактивировать ненужные опции и активировать необходимые;

  • менять тарифы;

  • получать данные о балансе лицевого счёта;

  • вносить абонентскую плату;

  • участвовать в акциях, которые организует провайдер;

  • узнавать дополнительную информацию (гороскоп, погода, курсы валют и т.д.).

Всё это делает процесс взаимодействия компании и клиента более комфортным. Однако без логина услуги воспользоваться перечисленными возможностями нельзя.

Где взять логин услуги для Ростелеком


Проще всего отыскать логин услуги Ростелеком, зная, что это такое. Он (как и пароль, необходимый для авторизации лицевого счёта) представляет собой определённую последовательность символов и всегда указывается в заключённом с компанией договоре и на карточке пользователя. Если объяснять, что такое логин максимально просто, то можно назвать его идентификационным номером (идентификатором) услуги Ростелеком.







В случае утери документов необходимые данные можно узнать, если:

  1. Осмотреть оборотную сторону ТВ-приставки, либо ознакомиться с руководством пользователя для данных устройств (обычно там указывается логин).

  2. Позвонить на бесплатный номер службы поддержки (8-800-1000-800) и назвать паспортные данные человека, который подписывал соглашение о подключении телевизионной услуги. После этого оператор назовёт требующийся логин, а также поможет пользователю авторизоваться на сайте. Получить с его помощью прежний пароль не удастся, однако он может сгенерировать новое кодовое сочетание, которое клиент будет применять в дальнейшем.

  3. Получить копию договора с логином и паролем в одном из филиалов Ростелеком. Однако следует учесть, что документ может быть предоставлен только человеку заключившему соглашение и лишь после предъявления паспорта. Там же клиент может попросить сотрудников офиса помочь ему в восстановлении доступа к личному кабинету и проведении процедуры авторизации лицевого счёта.

Справка! Пароль доступа к услуге пользователь может изменять и самостоятельно, однако для этого ему необходимо будет указать прежний код. Если это кодовое сочетание неизвестно, можно кликнуть по ссылке для тех, кто забыл пароль и следовать дальнейшим подсказкам системы. После этого код высылается на телефон, который был указан при регистрации.

Пин-код

Если пользователь обнаруживает, что авторизованная ТВ-приставка высвечивает на экране телевизора запрос о вводе Пин-кода, то вероятно ему необходимо скорректировать уровень доступа к просмотру каналов на «18+».
В случае если опцию «Родительский контроль» необходимо сохранить во включённом состоянии, можно применить стандартный для всех устройств Пин-код: 1111 или 000. При отсутствии изменений в работе устройства после введения этих цифр, рекомендуется обратиться в техподдержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: